Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Carpaccio de légumes
Loading...
Regénérer l'image

Carpaccio de légumes

Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette rapide et simple vous permet de créer un délicieux carpaccio de légumes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes moyennes
  • 2 aubergines moyennes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les légumes en tranches fines et répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
  3. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre et asperger les légumes avec ce mélange.
  4. Enfourner pendant 15 minutes.
  5. Servir chaud ou froid.