Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe Chinoise aux Vermicelles
Loading...
Regénérer l'image

Soupe Chinoise aux Vermicelles

Chine - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette facile et rapide à préparer pour une délicieuse soupe chinoise aux vermicelles. Le plat parfait pour une pause détente et savoureuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de vermicelles chinois
  • 3 oignons
  • 2 carottes
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et y faire revenir les oignons coupés en fines lamelles pendant 3 minutes.
  2. Ajouter les carottes coupées en petits dés et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  3. Verser le bouillon de volaille, puis ajouter le gingembre, la sauce soja et le sucre.
  4. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
  5. Ajouter les vermicelles, couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes.
  6. Servir bien chaud.