Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe aux légumes de saison
Loading...
Regénérer l'image

Soupe aux légumes de saison

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 branche de céleri
  • 1 bouquet de persil
  • 1 litre de bouillon de légumes

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Éplucher et couper tous les légumes en petits morceaux.
  2. Faire chauffer le bouillon de légumes dans une casserole.
  3. Ajouter les légumes coupés dans le bouillon.
  4. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  5. Mixer le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  6. Servir la soupe chaude, garnie de persil haché.