Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bouillon aux légumes frais
Loading...
Regénérer l'image

Bouillon aux légumes frais

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 poireau
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • 1,5L d'eau
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Éplucher et couper les légumes en morceaux
  2. Faire revenir l'oignon dans une grande casserole avec un peu d'huile d'olive
  3. Ajouter les carottes, le céleri, le poireau et la courgette coupés en morceaux et faire revenir quelques minutes
  4. Ajouter la tomate coupée en dés, le bouquet garni, l'eau, le sel et le poivre
  5. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes
  6. Retirer le bouquet garni et servir le bouillon chaud