Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soufflé de patates douces et fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Soufflé de patates douces et fromage de chèvre

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Une recette de soufflé crémeux et délicieux avec des patates douces et du fromage de chèvre.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 patates douces moyennes
  • 2 oignons moyens
  • 50g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 300ml de lait
  • 150g de fromage de chèvre
  • 2 cuillères à café de muscade
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper les patates et les oignons en petits cubes.
  3. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter les oignons.
  4. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
  5. Ajouter les patates, la farine et le lait et mélanger.
  6. Faire cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  7. Ajouter le fromage de chèvre, la muscade, le sel et le poivre.
  8. Verser le mélange dans un plat à soufflé.
  9. Cuire au four pendant 25 minutes.