Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lasagnes chèvre épinard au fromage de chèvre frais
Loading...
Regénérer l'image

Lasagnes chèvre épinard au fromage de chèvre frais

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 feuilles de lasagnes
  • 200g d'épinards frais
  • 200g de fromage de chèvre frais
  • 100g de fromage de chèvre râpé
  • 50g de beurre
  • 50g de farine
  • 500ml de lait
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les épinards à la poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et cuire 2 minutes en remuant.
  4. Ajouter le lait tout en remuant pour obtenir une béchamel.
  5. Ajouter 100g de fromage de chèvre frais à la béchamel et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  6. Saler et poivrer la béchamel selon votre goût.
  7. Dans un plat à gratin, alterner des couches de feuilles de lasagnes, d'épinards cuits et de béchamel au fromage de chèvre.
  8. Saupoudrer le dessus avec le fromage de chèvre râpé.
  9. Enfourner pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.