Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Socca niçoise
Loading...
Regénérer l'image

Socca niçoise

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de farine de pois chiches
  • 50cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 1 heure
  1. Mélanger la farine de pois chiches avec l'eau pour obtenir une pâte lisse.
  2. Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre et mélanger à nouveau.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
  4. Préchauffer le four à 220°C.
  5. Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle et la chauffer au four pendant 10 minutes.
  6. Verser la pâte dans la poêle chaude et enfourner pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que la socca soit dorée et croustillante.
  7. Découper la socca en parts et servir chaud.