Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauté d'aubergines et tomates à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Sauté d'aubergines et tomates à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 4 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques feuilles de basilic (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Lavez et coupez les aubergines en dés.
  2. Lavez et coupez les tomates en morceaux.
  3. Émincez les gousses d'ail.
  4. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  5. Ajoutez les aubergines et faites-les revenir pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  6. Ajoutez l'ail émincé et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
  7. Incorporez les tomates et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  8. Laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient bien cuites.
  9. Servez chaud, garni de basilic si désiré.