Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Saumon Gravlax
Loading...
Regénérer l'image

Saumon Gravlax

Suède - Temps nécessaire : 10 minutes
Le saumon gravlax est un plat idéal pour un apéritif dînatoire. La recette est facile et rapide à réaliser et se prépare en 30 minutes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de saumon frais
  • 2 cuillères à café de sel
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 2 cuillères à café de poivre
  • 3 brins de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Mélanger le sel, le sucre et le poivre et étaler le mélange sur les deux faces des tranches de saumon.
  2. Ajouter la ciboulette et le jus de citron sur le saumon.
  3. Emballer le saumon dans du film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant au moins 24 heures.
  4. Au moment de servir, découper le saumon en tranches fines et décorer avec des brins de ciboulette.