Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tartare de saumon à l'aneth et à la crème fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Tartare de saumon à l'aneth et à la crème fraîche

Norvège - Temps nécessaire : 10 minutes
Cette recette de tartare de saumon à l'aneth et à la crème fraîche est une recette facile et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un apéritif ou pour une entrée festive.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pavés de saumon
  • 2 c. à soupe d'aneth frais haché
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Couper les pavés de saumon en dés.
  2. Mélanger le saumon, l'aneth et la crème fraîche.
  3. Ajouter le jus d'un demi-citron et assaisonner de sel et de poivre.
  4. Servir le tartare de saumon bien frais.