Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauce tartare aux cornichons
Loading...
Regénérer l'image

Sauce tartare aux cornichons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cornichons
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de vinaigre blanc
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Hacher finement les cornichons, l'oignon et les câpres.
  2. Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le vinaigre dans un bol.
  3. Ajouter les cornichons, l'oignon et les câpres hachés dans le bol.
  4. Saler et poivrer selon votre goût.
  5. Bien mélanger et réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir.