Ces délicieux cannelés au chocolat sont une recette facile et rapide à préparer. Avec leurs bords croustillants et leur texture moelleuse à l'intérieur, ils sont parfaits pour les fêtes et les occasions spéciales.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200g de chocolat noir
50g de beurre
50g de farine
1 pincée de sel
2 oeufs
100g de sucre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie.
Mélanger la farine avec le sel.
Ajouter les oeufs et le sucre au chocolat fondu, et bien mélanger le tout.
Ajouter la farine et le sel à la préparation, et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
Réserver la préparation au réfrigérateur pendant 1h.
Préchauffer le four à 200°C.
Verser une cuillère à soupe de préparation dans chaque moule à cannelés.