Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cannelés au Chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Cannelés au Chocolat

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Ces délicieux cannelés au chocolat sont une recette facile et rapide à préparer. Avec leurs bords croustillants et leur texture moelleuse à l'intérieur, ils sont parfaits pour les fêtes et les occasions spéciales.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de chocolat noir
  • 50g de beurre
  • 50g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 100g de sucre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie.
  2. Mélanger la farine avec le sel.
  3. Ajouter les oeufs et le sucre au chocolat fondu, et bien mélanger le tout.
  4. Ajouter la farine et le sel à la préparation, et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
  5. Réserver la préparation au réfrigérateur pendant 1h.
  6. Préchauffer le four à 200°C.
  7. Verser une cuillère à soupe de préparation dans chaque moule à cannelés.
  8. Enfourner pendant 15 minutes.
  9. Laisser refroidir et déguster.