Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet en Croûte d'Épices
Loading...
Regénérer l'image

Poulet en Croûte d'Épices

Inde - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette délicieuse recette de poulet en croûte d'épices est parfaite pour les occasions spéciales. La croûte croustillante et le poulet juteux et tendre en font un plat principal à la fois savoureux et satisfaisant.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 morceaux de poulet
  • 200g de chapelure
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre
  • 2 pincées de paprika
  • 2 pincées de muscade
  • 2 pincées de cumin
  • 2 pincées de coriandre
  • 2 pincées de piment
  • 2 pincées de curry
  • 1 oeuf, battu
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Dans un grand bol, mélanger toutes les épices.
  3. Dans un autre bol, battre l'oeuf.
  4. Tremper les morceaux de poulet dans l'oeuf puis dans la chapelure mélangée avec les épices.
  5. Disposer les morceaux de poulet dans un plat allant au four recouvert d'un papier sulfurisé et arroser d'huile d'olive.
  6. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.