Cette délicieuse recette de poulet en croûte d'épices est parfaite pour les occasions spéciales. La croûte croustillante et le poulet juteux et tendre en font un plat principal à la fois savoureux et satisfaisant.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 morceaux de poulet
200g de chapelure
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
2 pincées de paprika
2 pincées de muscade
2 pincées de cumin
2 pincées de coriandre
2 pincées de piment
2 pincées de curry
1 oeuf, battu
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 200 °C.
Dans un grand bol, mélanger toutes les épices.
Dans un autre bol, battre l'oeuf.
Tremper les morceaux de poulet dans l'oeuf puis dans la chapelure mélangée avec les épices.
Disposer les morceaux de poulet dans un plat allant au four recouvert d'un papier sulfurisé et arroser d'huile d'olive.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.