Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sangria festive aux fruits d'hiver
Loading...
Regénérer l'image

Sangria festive aux fruits d'hiver

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bouteille de vin rouge (750 ml)
  • 250 ml de jus d'orange
  • 100 ml de liqueur d'orange (type Cointreau)
  • 1 pomme (coupée en dés)
  • 1 poire (coupée en dés)
  • 1 orange (en tranches)
  • 1 canneberge (facultatif pour la décoration)
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 litre d'eau pétillante (ajoutée au moment de servir)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 1 heure
  1. Dans un grand pichet, versez le vin rouge, le jus d'orange et la liqueur d'orange.
  2. Ajoutez les dés de pomme et de poire, ainsi que les tranches d'orange.
  3. Incorporez le bâton de cannelle et le sucre, puis mélangez bien.
  4. Réfrigérez la sangria pendant au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se mélanger.
  5. Avant de servir, ajoutez l'eau pétillante pour un effet rafraîchissant.
  6. Servez la sangria dans des verres, garnie de quelques canneberges si désiré.