Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sangria de Noël au vin doux et aux épices chaudes
Loading...
Regénérer l'image

Sangria de Noël au vin doux et aux épices chaudes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bouteille de vin doux (750 ml)
  • 1 orange, coupée en rondelles
  • 1 citron, coupé en rondelles
  • 1 pomme, coupée en dés
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 étoiles de badiane (anis étoilé)
  • 2 clous de girofle
  • 500 ml de jus de cranberry
  • 100 ml de brandy (facultatif)
  • Sucre au goût
  • Glaçons (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 2 heures
  1. Dans un grand récipient, versez le vin doux.
  2. Ajoutez les rondelles d'orange, de citron et les dés de pomme.
  3. Incorporez le jus de cranberry, ainsi que le brandy si utilisé.
  4. Ajoutez les épices : bâton de cannelle, étoiles de badiane et clous de girofle.
  5. Mélangez le tout et goûtez pour ajuster avec du sucre si désiré.
  6. Couvrez le récipient et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.
  7. Servez dans des verres remplis de glaçons si souhaité.