Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sangria de Noël au vin rouge, canneberges et pomme
Loading...
Regénérer l'image

Sangria de Noël au vin rouge, canneberges et pomme

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bouteille de vin rouge (750 ml)
  • 1 tasse de canneberges fraîches
  • 1 pomme, coupée en dés
  • 1 orange, tranchée
  • 1 citron, tranché
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 tasse de soda au citron-lime (ou eau gazeuse)
  • Glace

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 2 heures
  1. Dans un grand récipient, verser le vin rouge.
  2. Ajouter les canneberges, les dés de pomme, les tranches d'orange et de citron.
  3. Incorporer le sucre et le bâton de cannelle. Remuer doucement jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
  4. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
  5. Juste avant de servir, ajouter le soda au citron-lime et de la glace dans le récipient.
  6. Servir dans des verres garnis de quelques fruits pour la décoration.