Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sandwichs noyés (Tortas ahogadas)
Loading...
Regénérer l'image

Sandwichs noyés (Tortas ahogadas)

Mexique - Temps nécessaire : 35 minutes
Les tortas ahogadas sont des sandwichs mexicains typiques, remplis de viande et de légumes et noyés dans une sauce savoureuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 2 poivrons
  • 1 boîte de 400 g de haricots rouges
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de paprika
  • Sel et poivre
  • 4 pains de viande
  • 1 tasse de sauce tomate

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Coupez l'oignon, l'ail, les tomates et les poivrons en dés et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et le paprika.
  2. Ajoutez la viande hachée et les haricots rouges égouttés et faites cuire 10 minutes.
  3. Ajoutez le sel et le poivre et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  4. Dans une autre casserole, faites chauffer la sauce tomate.
  5. Dans chaque pain de viande, ajoutez une bonne cuillerée de viande et de légumes et recouvrez-les de sauce tomate.
  6. Servez chaud.