Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fajitas d'agneau aux poivrons et oignons
Loading...
Regénérer l'image

Fajitas d'agneau aux poivrons et oignons

Mexique - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette délicieuse et savoureuse, avec des morceaux d'agneau, des poivrons et des oignons, pour une soirée spéciale.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g d'agneau coupé en lanières
  • 2 poivrons rouges coupés en lanières
  • 1 oignon rouge coupé en lanières
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius
  2. Mélanger l'huile d'olive, le paprika, le sel et le poivre dans un bol
  3. Ajouter l'agneau, les poivrons, l'oignon et l'ail et bien mélanger pour enrober les légumes et la viande de la sauce
  4. Transférer le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 15 minutes
  5. Servir chaud avec du riz ou des tortillas