Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sandwich au poulet tikka
Loading...
Regénérer l'image

Sandwich au poulet tikka

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 4 pains pour sandwich
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 poivron rouge coupé en lamelles
  • 4 cuillères à soupe de yaourt grec
  • 2 cuillères à soupe de sauce tikka
  • 2 cuillères à café de pâte de curry
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Mélanger le yaourt grec, la sauce tikka, la pâte de curry, du sel et du poivre dans un grand bol
  2. Ajouter les filets de poulet et bien les enrober du mélange
  3. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
  5. Ajouter les filets de poulet marinés et les faire cuire pendant 12-15 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à cœur
  6. Retirer le poulet de la poêle et le laisser reposer pendant quelques minutes
  7. Pendant ce temps, faire griller les pains de sandwich
  8. Couper les filets de poulet en tranches épaisses
  9. Tartiner les pains de yaourt grec, ajouter les tranches de poulet, l'oignon rouge et les lamelles de poivron
  10. Refermer les sandwichs et servir immédiatement