Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Samoussas de chèvre au miel et aux noix
Loading...
Regénérer l'image

Samoussas de chèvre au miel et aux noix

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de chèvre frais
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 50g de noix concassées
  • 8 feuilles de brick
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger le chèvre frais, le miel et les noix concassées.
  3. Couper les feuilles de brick en deux pour obtenir des demi-cercles.
  4. Déposer un peu de mélange chèvre-miel-noix sur chaque demi-cercle de brick.
  5. Replier les bords pour former des samoussas.
  6. Badigeonner les samoussas d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
  7. Enfourner pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les samoussas soient dorés et croustillants.
  8. Laisser refroidir avant de déguster.