Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter l'oignon et l'ail. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter la poitrine de poulet coupée en petits morceaux et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Incorporer le curry en poudre et les petits pois, assaisonner avec du sel et du poivre. Cuire encore 5 minutes.
Laisser refroidir un peu le mélange avant de passer à l'étape suivante.
Prendre une feuille de brick, la plier en deux, puis mettre une cuillère de la préparation à une extrémité. Plier pour former un triangle et continuer à plier jusqu'à ce que le samoussa soit complètement formé.
Répéter l'opération avec le reste des feuilles et de la préparation.
Préchauffer le four à 180°C.
Badigeonner les samoussas avec l'oeuf battu pour une belle dorure.
Disposer les samoussas sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.