Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage, égouttez le et passez-le sous l'eau froide.
Egouttez le mais et le thon et ajoutez-les dans un saladier avec le riz.
Faites cuire les oeufs dans une casserole d'eau 13 minutes puis passez les sous l'eau froide, écaillez-les, coupez-les en morceaux et ajoutez les à la salade.
Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés puis ajoutez-les au saladier.
Dans un bol, mélangez l'huile et le vinaigre puis mélangez la vinaigrette avec la salade de riz.
Salez, poivrez puis réserver au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.
Miam
Commentaires
Mary79, le 3 avril ★★★★☆
Très bonne base pour une salade de riz. Peut s'arranger selon son propre goût.
Catrou, le 14 décembre ★★★★☆
Très bon, aussi bien chaud que froid.
La prochaine fois je rajouterai plus de légumes.
1008, le 20 octobre ★★★★★
Enfin une recette sans fromage, c'est super rare.
J'adore ce genre de recette si rapide à faire et si bonne.
Merci de l'avoir donnée
Aucune suggestion elle est très bien ainsi.
bibiche, le 21 octobre ★★★★☆
Tester ce jour c'était excellent !
J'ai remplacer le maïs par des olives noires.
Celine57, le 20 octobre ★★★★★
Recette qui rappelle l'été !
Bonne petite entrée pour nos repas automnaux nostalgiques ! J'adore !