Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de quinoa et de poulet mariné
Loading...
Regénérer l'image

Salade de quinoa et de poulet mariné

Pérou - Temps nécessaire : 10 minutes
Cette recette de salade de quinoa et de poulet mariné est simple, saine et savoureuse. Elle est parfaite pour un repas rapide et nutritif.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1/2 tasse de quinoa cuit
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/4 de cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 tasses de poulet cuit et mariné, haché
  • 1/4 tasse de poivrons rouges hachés
  • 1/4 tasse de concombre haché
  • 2 cuillères à soupe de feta émiettée

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Dans un grand bol, mélanger le quinoa cuit, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre de pomme, le miel, l'ail haché, le sel et le poivre noir.
  2. Ajouter le poulet mariné haché, les poivrons rouges hachés et le concombre haché et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  3. Garnir de feta émiettée et servir.