Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de quinoa aux légumes grillés
Loading...
Regénérer l'image

Salade de quinoa aux légumes grillés

Pérou - Temps nécessaire : 30 minutes
Une salade savoureuse et saine composée de quinoa, d'aubergines grillées et de tomates cerises, le tout assaisonné d'huile d'olive et de jus de citron.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de quinoa
  • 2 aubergines
  • 100g de tomates cerises
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Laver et couper les aubergines en tranches épaisses et les faire griller dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. Faire cuire le quinoa selon les instructions indiquées sur l'emballage.
  3. Dans un saladier, mélanger le quinoa cuit, les aubergines grillées et les tomates cerises.
  4. Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron, assaisonner de sel et de poivre et mélanger.
  5. Servir la salade de quinoa et légumes grillés.