Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de quinoa aux légumes rôtis
Loading...
Regénérer l'image

Salade de quinoa aux légumes rôtis

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de quinoa
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 1 oignon rouge
  • 100g de tomates cerises
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les poivrons, la courgette et l'oignon en dés.
  3. Disposer les légumes sur une plaque de cuisson, arroser avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer. Enfourner pendant 20 minutes.
  4. Pendant ce temps, rincer le quinoa et le faire cuire selon les indications sur l'emballage.
  5. Une fois cuits, mélanger le quinoa avec les légumes rôtis dans un saladier.
  6. Ajouter les tomates cerises coupées en deux.
  7. Préparer la vinaigrette en mélangeant les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique. Assaisonner la salade avec cette vinaigrette avant de servir.