Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe froide de tomate
Loading...
Regénérer l'image

Soupe froide de tomate

Espagne - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette simple et fraîche pour une soupe froide de tomate, idéale pour l'été.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 kg de tomates mûres
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 branches de thym frais
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
  2. Coupez les tomates en petits cubes.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les tomates et le concentré de tomate et laissez mijoter 10 minutes.
  5. Ajoutez le thym, le sel et le poivre.
  6. Mixez le tout.
  7. Laissez refroidir et servez frais avec des croûtons de pain.