Epluchez les pommes de terre. Faites-les cuire dans une casserole d'eau salée pendant 25 à 30 minutes. Egouttez-les et coupez-les en gros dés. Versez-les dans un saladier.
Faites cuire les oeufs 13 minutes dans une casserole. Egouttez-les et écalez-les. Coupez-les en rondelles.
Epluchez et émincez finement l'oignon. Ajoutez-les avec les oeufs dans le saladier. Coupez les cornichons et les tranches de jambon en lamelles. Ajoutez-les au saladier.
Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec la crème fraîche et la moutarde. Salez et poivrez. Versez la sauce dans la salade de pommes de terre et mélangez le tout.
Réservez au moins 2 heures au réfrigérateur avant de servir.
Miam
Commentaires
SO_Catarina, le 3 juin ★★★★★
Pour ma part je n'ai pas mis d'oignons ni d'oeufs, j'ai rajouter du comté et des tomates cerises. Parfait pour l'été ou le printemps quand il fait chaud :)
virgeo, le 1 juin ★★★★★
Je ne connaissais pas le mélange crème et mayo mais je ne regrête pas c'est super bon, n'hésitez pas à bien relever le tout, bien frais avec un barbecue c'est top !