Une salade de pommes de terre, oeufs, jambon et légumes croquants, le tout enrobé d'une sauce crémeuse et acidulée.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
600 g de pommes de terre à chair ferme
200 g de jambon en dés
4 tomates
3 œufs
100 g de mayonnaise
10 gros cornichons au vinaigre
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante 20/25 minutes. Egouttez-les et épluchez-les. Coupez les en morceaux, versez-les dans un saladier et réservez-les au frais.
Faites cuire les oeufs 10 minutes. Passez-les ensuite sous l'eau froide et écalez-les.
Lavez et coupez les tomates en dés.
Dans le saladier, ajoutez les oeufs durs coupés en morceaux, les dés de tomates et de jambon, les cornichons coupés en rondelles et la mayonnaise. Salez, poivrez et mélangez le tout.
Réserver au frais au moins une heure avant de servir.