Le gâteau polonais est une gourmandise aux couches de pâte, une crème et des fruits confits. C'est une recette facile à préparer et qui ravira petits et grands.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée
100 g de beurre
80 g de sucre en poudre
2 oeufs
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de vanille
100 g de fruits confits
50 g de raisins secs
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un récipient, mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter les oeufs et la crème fraîche et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajouter la vanille et les fruits confits et mélanger.
Etaler la pâte et découper 4 cercles avec un emporte-pièce.
Disposer les 4 cercles de pâte sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.