Dans un saladier, versez la farine. Ajoutez les oeufs battus en omelette et mélangez à l'aide d'un fouet
Ajoutez progressivement le lait tout en continuant de mélanger afin d'éviter les grumeaux. Salez, poivrer, ajoutez l'huile et laissez reposer 1 heure à l'air ambiant.
Faites cuire les crèpes (environ 6) dans une poêle avec un peu de matière grasse. Laissez-les refroidir.
Etaler sur chaque crèpe une portion de saint moret et déposez une tranche de saumon. Saupoudrez d'un peu d'aneth et roulez la crèpe.
Découpez les crèpes en morceaux et servez-les piquées d'un cure-dent.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
Carocvm, le 12 février ★★★★★
Très apprécié de mes invites
lolopelo, le 1 septembre ★★★★☆
Je l'ai faite, le rendu est magnifique et le gout est delicieux. Je vous conseille de la faire. Merci pour cette découverte extraordinaire.
Amanda35, le 24 novembre ★★★★★
Très bonne recette qui a fait sensation
Pour les pressées, peut remplacer les crèpes par des wraps, top !
Natarrighi@gmail.com , le 6 novembre ★★★★★
Très sympa pour un apéritif.
bonsai10, le 9 novembre ★★★★★
Très bonne recette. tout le monde a aimé.
A refaire
Celine57, le 6 novembre ★★★★★
Superbe idée pour un apéro sympa ! Voilà, encore une idée de plus ! Merci !
Pourquoi ne pas mette du Tartare à la place du Saint Moret ?
leelou, le 6 novembre ★★★★★
Encore une excellente recette !
En général, je remplace les crêpes par des fajitas.