Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Riz Rouge (Arroz Rojo)
Loading...
Regénérer l'image

Riz Rouge (Arroz Rojo)

Mexique - Temps nécessaire : 25 minutes
Le riz rouge est une recette mexicaine facile à préparer et gourmande. Elle est constituée de riz, de tomates, d'oignons et d'épices.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 tasses de riz jasmin long
  • 4 tasses de bouillon de poulet ou de légumes
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 boîte de tomates en dés (14 oz)
  • 2 cuillères à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de piment en poudre
  • 1/2 cuillère à café de paprika fumé
  • 1/2 cuillère à café de sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
  2. Ajouter le riz et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide, environ 2 minutes.
  3. Ajouter le bouillon, les tomates, le cumin, le piment, le paprika et le sel. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre et la sauce épaissie, environ 15 minutes.
  4. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de servir.