Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chili au tofu
Loading...
Regénérer l'image

Chili au tofu

Mexique - Temps nécessaire : 40 minutes
Ce chili au tofu est un plat savoureux et sain, parfait pour le dîner. Il est facile à préparer et peut être prêt en une heure.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de tofu ferme coupé en cubes
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron rouge coupé en cubes
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 2 c. à s. de sauce chili
  • 1 c. à s. de poudre d'ail
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de cumin moulu
  • 1 c. à s. de paprika
  • 1/2 c. à c. de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon haché et le poivron. Faire revenir 5 minutes.
  3. Ajouter le tofu et les épices. Faire revenir 5 minutes.
  4. Ajouter les tomates concassées et la sauce chili.
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  6. Servir chaud.