Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Riz Pilaf aux Vermicelles
Loading...
Regénérer l'image

Riz Pilaf aux Vermicelles

Turquie - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de Riz Pilaf aux Vermicelles est très facile à réaliser et ne prend que quelques minutes. C'est une recette très parfumée et très savoureuse qui fera le bonheur de votre table !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de riz basmati
  • 200 g de vermicelles
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faites chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon et laissez-le revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent.
  3. Ajoutez l'ail et le curcuma et faites revenir 1 minute.
  4. Ajoutez le riz et les vermicelles et mélangez pour que tous les ingrédients soient bien enrobés d'huile.
  5. Ajoutez 2 tasses d'eau et portez à ébullition.
  6. Baisser le feu et laissez mijoter 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le riz soit cuit.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez chaud.