Cette recette de Riz Pilaf aux Vermicelles est très facile à réaliser et ne prend que quelques minutes. C'est une recette très parfumée et très savoureuse qui fera le bonheur de votre table !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de riz basmati
200 g de vermicelles
1 oignon
3 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de curcuma
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Faites chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajoutez l'oignon et laissez-le revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Ajoutez l'ail et le curcuma et faites revenir 1 minute.
Ajoutez le riz et les vermicelles et mélangez pour que tous les ingrédients soient bien enrobés d'huile.
Ajoutez 2 tasses d'eau et portez à ébullition.
Baisser le feu et laissez mijoter 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez chaud.