Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chaussons à la viande hachée
Loading...
Regénérer l'image

Chaussons à la viande hachée

Turquie - Temps nécessaire : 40 minutes
Ces délicieux chaussons à la viande hachée sont vraiment faciles à préparer et délicieux à manger. La viande hachée, l'ail et les herbes, le tout finement enrobé de pâte feuilletée, c'est un régal pour les papilles !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de viande hachée
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 oignon haché
  • 1 c. à soupe de persil frais haché
  • Sel et poivre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pâte feuilletée

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200° C.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans une poêle avec l'huile d'olive.
  3. Ajouter la viande et le persil. Faire rissoler à feu moyen.
  4. Ajouter le sel et le poivre.
  5. Étaler la pâte feuilletée et la couper en carrés de 10 cm de côté.
  6. Mettre un peu de garniture au centre de chaque carré et refermer en formant des chaussons.
  7. Dorer à l'oeuf battu et faire cuire dans le four préchauffé pendant 30 minutes.