Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rhubarbe marinée au vinaigre balsamique et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Rhubarbe marinée au vinaigre balsamique et aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de rhubarbe
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'herbes fraîches hachées (basilic, persil, thym)
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Repos : 1 heure
  1. Préparer la rhubarbe en la pelant et en coupant en tronçons
  2. Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique et les herbes
  3. Assaisonner avec du sel et du poivre
  4. Placer les tronçons de rhubarbe dans un plat et verser la marinade par-dessus
  5. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir