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Recette de Lomo Saltado
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Recette de Lomo Saltado

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de filet mignon coupé en lanières
  • 4 tomates coupées en quartiers
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  • 4 cuillères à soupe d'huile végétale
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais ciselé pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Mélanger les lanières de filet mignon avec la sauce soja et le vinaigre, laisser mariner pendant 30 minutes
  2. Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif
  3. Ajouter les lanières de viande marinées et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retirer de la poêle et réserver
  4. Dans la même poêle, faire revenir les oignons, l'ail et le poivron rouge pendant quelques minutes
  5. Ajouter les tomates et faire sauter pendant encore quelques minutes
  6. Remettre la viande dans la poêle, mélanger le tout et laisser cuire quelques minutes de plus pour réchauffer la viande
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût
  8. Saupoudrer de persil frais ciselé avant de servir