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Curry d'agneau aux épinards et aux épices indiennes
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Curry d'agneau aux épinards et aux épices indiennes

Inde - Temps nécessaire : 30 minutes
Le curry d'agneau aux épinards et aux épices indiennes est un plat indien délicieux et savoureux. Il est facile à réaliser et offre un mélange unique d'épices et de saveurs.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g d'agneau coupé en morceaux
  • 2 tomates hachées finement
  • 2 oignons hachés finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 pincée de cannelle
  • 2 cuillères à café de garam masala
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 200 g d'épinards frais hachés
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
  2. Ajouter l'agneau et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajouter les oignons, l'ail, les tomates et les épices et bien mélanger.
  4. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  5. Ajouter les épinards et laisser mijoter encore 5 minutes.
  6. Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  7. Servir chaud avec du riz.