Cette recette de raviolis au gorgonzola et aux épinards est facile à préparer et délicieuse. Les épinards frais et le gorgonzola sont un mélange parfait et se marient parfaitement avec les raviolis.
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Ingrédients pour 4 personnes
400g de raviolis frais
200g de gorgonzola
200g d'épinards frais
50g de parmesan râpé
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Faire cuire les raviolis dans de l'eau salée bouillante en suivant les instructions de l'emballage.
Pendant ce temps, hacher finement les épinards et les mettre dans une poêle avec l'huile d'olive.
Faire revenir les épinards pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le gorgonzola et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Une fois les raviolis cuits, les égoutter et les ajouter à la poêle avec le gorgonzola et les épinards.
Mélanger le tout et ajouter le parmesan. Saler et poivrer selon votre goût.