Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ravioli sauce alfredo
Loading...
Regénérer l'image

Ravioli sauce alfredo

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de raviolis frais
  • 200g de parmesan râpé
  • 250ml de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail hachées
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais haché pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche à feu moyen.
  3. Ajouter l'ail haché et le parmesan râpé. Remuer jusqu'à ce que le parmesan soit fondu et que la sauce soit homogène.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre selon vos goûts.
  5. Égoutter les raviolis cuits et les ajouter à la sauce alfredo. Bien mélanger pour les enrober de sauce.
  6. Servir les raviolis chauds, saupoudrés de persil frais haché.