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Ravioles de chèvre et épinards à la crème
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Ravioles de chèvre et épinards à la crème

France - Temps nécessaire : 10 minutes
Une recette savoureuse et facile à réaliser, qui ravira les papilles des petits et des grands ! Des ravioles fourrées au chèvre et aux épinards, cuisinés dans une sauce crèmeuse.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 portions de ravioles
  • 200g de chèvre frais
  • 100g d'épinards frais
  • 25cl de crème liquide
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Faire cuire les ravioles dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
  2. Pendant ce temps, émiettez le chèvre frais et hachez les épinards.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir le chèvre et les épinards pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez la crème liquide et mélangez bien.
  5. Salez et poivrez selon votre goût.
  6. Une fois les ravioles cuites, égouttez-les et versez-les dans la poêle avec le reste des ingrédients.
  7. Mélangez bien et servez immédiatement.