Une recette savoureuse et facile à réaliser, qui ravira les papilles des petits et des grands ! Des ravioles fourrées au chèvre et aux épinards, cuisinés dans une sauce crèmeuse.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 portions de ravioles
200g de chèvre frais
100g d'épinards frais
25cl de crème liquide
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 5 minutes
Faire cuire les ravioles dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, émiettez le chèvre frais et hachez les épinards.
Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir le chèvre et les épinards pendant 2 minutes.
Ajoutez la crème liquide et mélangez bien.
Salez et poivrez selon votre goût.
Une fois les ravioles cuites, égouttez-les et versez-les dans la poêle avec le reste des ingrédients.