Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de pâtes à la grecque
Loading...
Regénérer l'image

Salade de pâtes à la grecque

Grèce - Temps nécessaire : 1 heure
Une salade colorée et savoureuse aux accents méditerranéens.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de pâtes
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 150 g de féta (mozzarella, féta, mimolette…)
  • ½ concombre
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe de petites olives noires
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Versez-les dans un saladier.
  2. Lavez, épépinez et coupez les tomates et le poivron en dés. Epluchez et coupez le concombre en rondelles. Epluchez et émincez l’oignon.
  3. Versez les légumes dans le saladier. Ajoutez la féta et les olives.
  4. Versez l’huile, salez, poivrez et mélangez le tout.
  5. Ajoutez les tomates lavées, épépinées et coupées en dés ainsi que le jambon râpé et le
  6. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.