Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche aux poireaux et Vache qui rit
Loading...
Regénérer l'image

Quiche aux poireaux et Vache qui rit

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 3 poireaux
  • 200 g de Vache qui rit
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé (comme de l'emmental)
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et émincez les poireaux.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les poireaux pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche.
  5. Ajoutez la Vache qui rit coupée en morceaux, le fromage râpé, les poireaux, le sel et le poivre.
  6. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  7. Versez la préparation sur la pâte.
  8. Enfournez pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
  9. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.