Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche aux pointes d'asperges
Loading...
Regénérer l'image

Quiche aux pointes d'asperges

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200g de pointes d'asperges
  • 150g de fromage râpé
  • 4 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les pointes d'asperges à la vapeur pendant 5 minutes.
  3. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  4. Disposer les pointes d'asperges sur la pâte.
  5. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche, le fromage râpé, le sel et le poivre.
  6. Verser ce mélange sur les pointes d'asperges.
  7. Enfourner pendant 25 minutes.
  8. Laisser reposer 5 minutes avant de découper et servir.