Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Asperges vertes vinaigrette
Loading...
Regénérer l'image

Asperges vertes vinaigrette

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 botte d'asperges vertes
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Laver et éplucher les asperges.
  2. Les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
  3. Préparer la vinaigrette en mélangeant l'échalote hachée, la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive.
  4. Saler et poivrer la vinaigrette selon votre goût.
  5. Laisser reposer les asperges pendant 5 minutes.
  6. Servir les asperges avec la vinaigrette.