Purée de pommes de terre et de poivrons rouges grillés
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Espagne - Temps nécessaire : 45 minutes
Une purée riche et savoureuse composée de pommes de terre et de poivrons rouges grillés. Une recette facile à préparer et délicieuse.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 pommes de terre moyennes
2 poivrons rouges
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Couper les poivrons en morceaux et les disposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les poivrons dans le four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement grillés.
Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes de terre en cubes et les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Éplucher et émincer les gousses d'ail.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail émincé pendant quelques minutes.
Ajouter les poivrons cuits et les pommes de terre cuites et les faire revenir pendant 5 minutes.
Écraser les légumes avec une fourchette ou un presse-purée jusqu'à obtenir une purée.