Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette espagnole (tortilla)
Loading...
Regénérer l'image

Omelette espagnole (tortilla)

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 œufs
  • 2 oignons
  • 4 pommes de terre moyennes
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Éplucher et couper les pommes de terre en fines tranches.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire frire les pommes de terre.
  3. Peler et émincer les oignons, les faire revenir avec les pommes de terre.
  4. Battre les œufs dans un saladier, saler et poivrer.
  5. Verser les œufs battus dans la poêle avec les pommes de terre et les oignons.
  6. Cuire à feu doux jusqu'à ce que l'omelette soit prise.
  7. Retourner l'omelette à l'aide d'une assiette et cuire encore quelques minutes de l'autre côté.
  8. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.