Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet Tikka
Loading...
Regénérer l'image

Poulet Tikka

Inde - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de poulet tikka est facile à préparer et très savoureuse. Elle est parfaite pour un repas en famille ou pour un dîner entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 4 cuillères à soupe de yaourt grec nature
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • Sel au goût
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 pincée de safran
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un bol, mélanger le yaourt grec, le curry, le garam masala, le cumin et le sel.
  2. Ajouter les gousses d'ail hachées et le safran et mélanger.
  3. Placer les blancs de poulet dans un plat et badigeonner de la préparation de yaourt.
  4. Couvrir le plat et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
  5. Préchauffer le four à 200°C.
  6. Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et y ajouter le poulet mariné.
  7. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit cuit à c?ur.
  8. Placer le poulet dans un plat allant au four et enfourner pendant 15 minutes.
  9. Servir chaud.