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Boulettes de poulet marinées au yaourt et aux épices
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Boulettes de poulet marinées au yaourt et aux épices

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de viande de poulet hachée
  • 200g de yaourt nature
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 oignon finement haché
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture
  • Huile d'olive pour la cuisson

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un grand bol, mélanger le yaourt, la pâte de curry, l'ail, l'oignon, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
  2. Ajouter la viande de poulet hachée au mélange et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
  3. Couvrir le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  4. Préchauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu moyen.
  5. Former des boulettes de la taille d'une noix avec le mélange de poulet.
  6. Faire cuire les boulettes dans la poêle chaude pendant environ 8 à 10 minutes, en les retournant régulièrement pour qu'elles soient dorées de tous les côtés.
  7. Une fois cuites, retirer du feu et garnir de coriandre fraîche.
  8. Servir chaud avec du riz ou une salade.