Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet rôti au thym et à la sauge
Loading...
Regénérer l'image

Poulet rôti au thym et à la sauge

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier de 1,5 kg
  • 4 branches de thym frais
  • 8 feuilles de sauge
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre le poulet dans un plat allant au four.
  3. Glisser le thym et la sauge sous la peau du poulet.
  4. Arroser d'huile d'olive, saler, et poivrer.
  5. Enfourner pendant 1h15.
  6. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.