Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet rôti au romarin et à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Poulet rôti au romarin et à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier de 1,5 kg
  • 4 branches de romarin frais
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver et sécher le poulet, puis le placer dans un plat allant au four.
  3. Faire des incisions dans la peau du poulet et y glisser les gousses d'ail et les branches de romarin.
  4. Arroser le poulet d'huile d'olive, saler et poivrer.
  5. Enfourner le poulet et le laisser cuire pendant 1h15.
  6. Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes avant de le découper et de le servir.